AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
JuJ88
Membre Argent**
Membre Argent**
avatar

Nombre de messages : 1208
Age : 29
Localisation : Namur
Date d'inscription : 04/12/2008

MessageSujet: Avis !!   Lun 15 Juin 2009 - 17:52

Hep hep , voila j'ai posté une idée de tournoi dans la partie Concertation secrète du forum , et j'aurais voulu quand même quelques avis Smile !

Je sais c'est pas la qu'on regarde le plus souvent , alors je vous demande par le biais des discu générale d'aller jeter un oeil ^^ !

J'aurais voulu l'avis de ceux qui organisent souvent des tournois , voir ce qu'il pensent du concept et surtout si certain voudront participer à son orga Smile !

Merci d'avance ^^ !

ca se passe ici : http://clanxtreme.frbb.net/tournois-externes-concertations-secretes--f52/mon-1er-tournoi-t2161.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BeBeN5728
Membre Gate of the Haunted
avatar

Nombre de messages : 3660
Age : 26
Localisation : Metz
Date d'inscription : 23/12/2008

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 15 Juin 2009 - 18:07

J'avais déjà vu (je fouille partout sur le forum^^) ton idée, mais comme je ne trouvais rien à dire (enfin si mais c'était la limitation des packs, déjà dite...), bah j'ai rien dit xD
Ca me paraît tout simplement être une bonne idée^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
a1anne
Dieu Xtreme
Dieu Xtreme
avatar

Nombre de messages : 10005
Age : 22
Localisation : au Canada,au québec, a Montréal
Date d'inscription : 24/01/2008

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 15 Juin 2009 - 18:44

Moi je fais toujours: Voir les nouveaux messages depuis votre derniere visite. Donc pas possible de louper un nouveau topic ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BeBeN5728
Membre Gate of the Haunted
avatar

Nombre de messages : 3660
Age : 26
Localisation : Metz
Date d'inscription : 23/12/2008

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 15 Juin 2009 - 18:50

Surtout pas les connexions hein?! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
a1anne
Dieu Xtreme
Dieu Xtreme
avatar

Nombre de messages : 10005
Age : 22
Localisation : au Canada,au québec, a Montréal
Date d'inscription : 24/01/2008

MessageSujet: Re: Avis !!   Lun 15 Juin 2009 - 18:54

Surtout pas Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis !!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir
» [Affiche en ville] Avis à la Population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Dinocard et le Clan Xtreme :: Discussions Générales -- ACCESSIBLE A TOUS-
Sauter vers: